Тяжелобольная жена Петренко обманута и унижена

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Фото:

GLOBAL LOOK press/Anatoly Lomohov

Семья актера прозябает в страшной нищете. Зато шикует последняя его возлюбленная.

Оперная певица Алла Петренко — первая жена актера Алексея Петренко. Они познакомились еще в студенчестве и прожили вместе 19 лет. В том браке у них появилась дочь Полина.

Сегодня Полина живет на две страны. В Германии она ухаживает за тяжелобольной мамой — у 82-летней Аллы Петренко деменция. За этим научным термином скрывается старческое слабоумие — жена актера теряет память и у нее нарушена ориентация в пространстве.

А раз в месяц Полина Петренко летает в Москву, где пытается с помощью адвокатов отсудить наследство своего знаменитого отца. Недвижимость и счета прибрала к рукам третья жена актера Азима Расулова. Причем все деньги из всех банков она, как говорят, уже сняла.

«Папа хорошо зарабатывал — по 5 тысяч долларов за съемочный день, — рассказала Полина. — Только на одном из счетов у него было 11 миллионов рублей. Когда мы хватились, то где осталось 300 рублей, где 500». Полина полагает, что Азима — мошенница, которая подделала документы.

«Почему я прозябаю в нищете, вся в долгах, а она шикует, — возмущена Полина. — Я намерена доказать, что Азима — недостойная наследница, которую втерлась в доверие с старому человеку».

Мать поддерживает Полину — певица чувствует себя обманутой и униженной. «Азима — страшный человек, все зло от нее. А Алексей был пьян, поэтому он все ей и подписал», — рассказала Алла Петренко в программе «Ты не поверишь!» на НТВ.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Загрузка...
Яндекс.Метрика