Самые лучшие отцы по знаку зодиака, список

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Рак – заботливый папочка

Открывает рейтинг лучших отцов Рак. Для представителей этого знака семья и дети – наивысшая ценность. Он с удовольствием исполняет роль заботливого главы семейства. Отец-Рак умеет виртуозно менять подгузники, варить кашу, стирать испачканную одежду. Дети получают от папы-Рака максимум нежности, заботы, чуткости. Он создает крепкую эмоциональную связь с детьми, которая не ослабевает с взрослением ребенка.

Рак понимает потребности детей, внимательно выслушивает самые фантастические мечты, не называя их глупостью. Умеет успокоить капризного малыша и утешить обиженного. В семье с таким папой дети чувствуют себя защищенными, нужными, любимыми.Недостатком отца-Рака можно считать его желание считать ребенка своей единоличной собственностью, склонность самостоятельно планировать дальнейшую судьбу малыша.

Дева – педантичный отецПапа-Дева к отцовству относится очень серьезно. Особенно к материальному обеспечению детей: у его отпрысков должно быть все самое лучшее. К развитию ребенка подходит основательно: еще до рождения малыша прочитает гору специальной литературы, составит подробный план воспитания, начиная с первого кормления и до окончания университета. Любит долгие поучения с цитатами известных людей.Для отца-Девы термин «гиперопека» — нормальное состояние. Он старается все стандартизировать и контролировать, приучает детей к аккуратности, дисциплине, порядку. Поощряет усердную учебу, интеллектуальные занятия: чтение, игру в шахматы. Уделяет внимание физическому развитию ребенка.Недостатки: требования педантичного отца-Девы иногда могут показаться чрезмерными. Он боится разбаловать малыша и редко демонстрирует свою любовь, из-за чего теряется духовная связь с ребенком. Мало внимания уделяет творческим интересам.

Козерог – спокойный отецПапа-Козерог отличается непоколебимым спокойствием: его трудно вывести из себя детским криком в 3 часа ночи, у него прекрасно получится успокоить капризничающего малыша. Отцу-Козерогу свойственно разумное и доброжелательное общение с детьми, он находит идеальный баланс требовательности и понимания.Детей предпочитает учить на собственном примере, объясняет все терпеливо, доходчиво, без излишнего давления. Внимательно относится к детским проблемам, но без излишней опеки. Дает ребенку возможность реализовать себя, самостоятельно добиться чего-то, при этом контролируя ситуацию. Отец-Козерог старается подготовить отпрысков к трудностям взрослой жизни, учит спокойствию и целеустремленности.Козерог может показаться эмоционально холодным, суровым и сухим отцом. Он редко балуется с детьми, не потакает их капризам, зато в дальнейшем станет им настоящей опорой.

Телец – практичный папаПрактичность и экономность Тельца находит отражение и в воспитании детей. Он беспокоится, чтобы его малыши ни в чем не нуждались, старается обеспечить их всем самым лучшим, но в пределах разумного, и без излишеств. Надежен, как скала, стремится защитить семью, окружить заботой.Папа-Телец добр, отходчив, по-своему нежен с детьми. В воспитании придерживается консервативных методов, ориентируясь на традиции своих родителей. Но иногда его попытки выглядеть опытным педагогом смотрятся смешно и неуклюже.Телец прививает ребенку уважение к труду, учит рационально обходиться с деньгами, находить решение материальных проблем. Поощряет игру в «Монополию». Редко балует незапланированными подарками и неожиданными сюрпризами.К недостаткам папы-Тельца можно отнести избыточное стремление все контролировать, ограничивать свободу выбора ребенка, принимать за него решения.

Овен – папа-максималистОвен либо целиком посвящает себя детям, либо может вообще устраниться от участия в воспитательном процессе. Он может проявить себя заботливым и любящим отцом, а может быть излишне требовательным и властным.Если удается найти «золотую середину», то старается в отношениях с ребенком быть строгим, серьезным, даже суровым. И, если применительно к сыну ему это удается, то дочка легко отыщет его слабые места и сможет эксплуатировать папу. При показной строгости он не может отказать маленькой принцессе.Отец-Овен учит детей быть независимыми, целеустремленными, самостоятельными. С удовольствием проводит с ними свободное время, придумывает множество интересных занятий, активно вовлекает в подвижные игры.Стать хорошим педагогом Овну мешает собственное упрямство, несдержанность в эмоциях, порывистые действия.

Лев – властный отецХороший семьянин, страстно любит и опекает детей, но требует от них уважения и подчинения. Любит руководить, вести по жизни, оказывать поддержку. Часто становится для ребенка авторитетом, примером для подражания. Лев имеет склонность баловать малышей.Отец-Лев стремится привить детям хорошие манеры, дать лучшее образование. Внушает свое понимание жизни: амбиции – прежде всего, мир нужно склонить к своим ногам. Безмерно гордится успехами отпрысков, не жалеет для них хвалебных слов.Гордость мешает Льву находить компромиссы при конфликтах с детьми. Неудачи ребенка могут настолько разочаровать отца-Льва, что он потеряет интерес к воспитанию наследника.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Загрузка...
Яндекс.Метрика