Самые вредные знаки Зодиака

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Есть такие люди, которые абсолютно безвозмездно и бескорыстно портят другим настроение. Сдать начальнику коллегу, который ушел на полчаса раньше с работы, наступить на ногу в отместку толкнувшему в общественном транспорте, поизмываться над родными, отвечая шутками на серьезные вопросы, вывести из себя консультанта в магазине – это норма для самых вредных знаков зодиака. Кого же звезды наделили повышенной вредностью и как с этим бороться?

РыбыРыбы могут быть пассивно-агрессивными. Могут быть невыносимыми в общении. Могут быть взрывными и импульсивными. Могут быть и милашками, но такое их состояние строго лимитировано по времени.Кажется, будто секретная миссия Рыб – доводить окружающих до точки кипения. После достигнутой цели Рыбы отлипают от «жертвы» и затихают, не забывая бурчать в адрес оппонента что-то вроде: «И чего ты так психуешь, нормально же общались…».Рыбы становятся типичными бабками у подъезда и сварливыми тетками в супермаркете. Они не способны мягко обходить острые углы в диалоге, где-то промолчать, а где-то выразить банальное сочувствие. Рыбы занудны и будут отстаивать свою точку зрения до последнего.Также Рыбам сложно простить нерешенные обиды – они склонны отвечать людям тем же.Как бороться с вредностью РыбБороться с вредностью Рыб сложно. Совет «не провоцировать» в этом случае не подходит – если Рыбы настроились на скандал, вас ничего не спасет. Лучше всего абстрагироваться, игнорировать колкие слова, не замечать мелкие пакости. Еще лучше – своевременно разгадать планы Рыбы и пресечь их осуществление. Фраза «Если ты продолжишь, мы поссоримся. Я этого не хочу. Давай лучше обсудим новинки кино», сказанная спокойным уверенным голосом, способна «перезагрузить» Рыбу и вернуть общение в мирное русло.Также важно не предавать Рыб, не отказывать в помощи и не игнорировать их просьбы. Тогда и Рыбы будут ограничивать свою вредность в отношении вас.


ВесыОчень требовательные и скандальные особы. У Весов вредность граничит с нерешительностью, и такая гремучая смесь является причиной тысяч и миллионов убитых нервных клеток.Вредность Весов отличается от вредности Рыб – если вторые пакостят открыто и на виду у всех, то Весы действуют исподтишка и ограничиваются малыми масштабами. Берут количеством. Не щадят никого – достается и родным, и товарищам, и незнакомцам. Делают невинные глазки и удивленное лицо, когда указываешь на их вредные помыслы.Весы могут запросто наябедничать на знакомого, подставить подножку компаньону, оклеветать недоброжелателя и поссориться с дорогим человеком из-за пустяка.Весов гнетет груз ответственности, они не любят принимать решения, и поэтому часто оказываются в неприятном для себя положении. Свои душевные терзания они пытаются нивелировать испорченной жизнью близких. Весы идут по жизни с лозунгом «Раз мне плохо, пусть будет плохо всем».Как бороться с вредностью ВесовВесы пакостят зачастую непроизвольно – просто подвернулась возможность, просто было скучно, просто он косо на меня посмотрел, просто было плохое настроение.Предотвратить вредные действия Весов проблематично – они и сами не знают, когда опустятся до очередной мерзости.Чтобы отключить вредность, нужно окружить Весы максимальной заботой и уважением, оградить их от принятия сложных решений, не давать повода для сомнений и самим постоянно совершенствоваться. Так Весы почувствуют свою значимость для вас и будут реже прибегать к вредным способам восстановления душевной гармонии.

СкорпионСкорпион жалит без страха. Он импульсивен и обидчив, не может держать все эмоции в себе и поэтому устраивает подлянки неугодным ему личностям. При это быстро отходит, трезво оценивает свои поступки и может попросить прощения, если считает, что поступил неверно.Особенность вредности Скорпионов – то, что она заслуженная (по мнению этих самых Скорпионов). Скорпион не будет пакостить хорошему невинному человеку, но здорово подпортит жизнь тому, кто осмелился стать у него на пути. Со временем Скорпионы учатся держать агрессию в себе, думать о последствиях перед импульсивными поступками и даже игнорировать нападки со стороны. Последнее дается Скорпионам с большим трудом, но взрослые умудренные опытом ноябрьские личности справляются с этим.Скорпионы говорят то, что думают, поэтому они могут больно уколоть собеседника словом и даже не заметить этого. На счету у каждого типичного Скорпиона имеется не один десяток довольно крупных пакостей – и направлены они в адрес людей, поступивших со Скорпионом несправедливо.Как бороться с вредностью СкорпионаНикак. Ждать, пока сам Скорпион созреет до осознания своих ошибок. Возможно, стоит мягко намекнуть этому водному знаку, что он задел ваши чувства или обидел поступком. Если это было осознанно, Скорпион объяснит причину своих действий. Если вредность была непреднамеренной, Скорпион извинится, а в его тайном списке задач появится новая: быть более внимательным к вам.Если вы обошлись со Скорпионом нечестно – ждите бурю и не надейтесь на пощаду. Своевременные извинения с вашей стороны разрядят обстановку, но не защитят вас от последствий.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Загрузка...
Яндекс.Метрика