Кто из знаков зодиака способен на предательство больше других

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

О ком мы вспоминаем, когда слышим слово «предательство»? Скорее всего, об Иуде Искариоте, совершившем самое большое отступничество в истории. Ученые, изучавшие Евангелие каким-то образом вычислили, что Иуда родился 1 апреля, под знаком Овна. Между тем, принято считать, что Овен не склонен к вероломству. Но это только подтверждает истину, что нет правил без исключений. Попробуем разобраться: действительно ли некоторые представители Зодиака более расположены к предательству?

Астрологи разделяют знаки на три квадрата, один из которых носит название Мутабельного (изменчивого). В него входят: Близнецы, Дева, Стрелец, Рыбы. Эти знаки еще называют двойственными, они несут в себе предрасположенность к предательству. Однако в наш список предателей попал знак, который не состоит в этом квадрате.Рыбы – чувствительные предателиСимвол знака – две рыбы, плывущие в разном направлении. Люди, рожденные под знаком Рыб всю жизнь подвержены противоречивым желаниям, отличаются высокой чувствительностью, часто поддаются чужому влиянию, им присуща гибкость ума, изобретательность. Рыбы склонны подстраиваться под изменяющиеся внешние обстоятельства, менять свои убеждения, приспосабливаясь к переменам. Таким образом, Рыбы могу пойти на предательство, руководствуясь эгоистическими мотивами: чтобы упрочить свое положение в обществе, либо решить свои проблемы за счет других людей.Другой случай, когда представители этого знака способны предать – сильные чувства. Рыбы склонны наделять любимых идеальными чертами, не видят их отрицательных сторон. Так, ради любви к прекрасной панночке Андрей, сын Тараса Бульбы, предал Родину, семью, друзей. Впоследствии Рыбы подвержены раскаянию, сожалению о совершенном предательстве.

Близнецы – легкомысленные предателиБлизнецов часто называют самым двуличным знаком Зодиака, потому что они виртуозно меняют маски, вводя окружающих в заблуждение. Подвижные, легкомысленные, порывистые Близнецы могут совершить предательство под влиянием эмоций, не задумываясь о последствиях. Увлекающиеся, излишне болтливые Близнецы способны мимоходом выдать чужие секреты, и сами того не заметив, стать предателями. В то же время, представителям этого знака свойственна некоторая беспринципность, отсутствие чувства вины по поводу содеянного предательства. Впоследствии Близнецы блестяще изобретают множество оправданий, и могут убедить в правильности поступка не только себя, но и других.В чем их нельзя упрекнуть, так это в тщательно продуманном, спланированном вероломстве. Переменчивые как ветер Близнецы, не могут долго хранить верность одному человеку, ненавидят ограничения в личной жизни. Измена – частый спутник Близнецов. Так, измену Наташи Ростовой князю Андрею можно назвать легкомысленным поступком порывистого Близнеца.

Дева – расчетливый предательПедантичные Девы тщательно выверяют свои поступки, просчитывают действия на несколько ходов вперед, взвешивают возможные последствия от предательства. И, если выгода будет очевидна, совершат неблаговидный поступок: подставят коллегу по работе, подло избавятся от соперника в любви. Болезненное желание быть лучше других толкает представителей этого знака на вероломные действия.Девы любят интриги, среди них много блестящих политиков, а политики не гнушаются предавать. Как говорил Талейран: «Предательство — это вопрос даты. Вовремя предать — это значит предвидеть». И Девы используют этот принцип в свое оправдание, чувство вины их, как правило, не мучает. Девами движет холодный расчет, стремление добиться личной выгоды с минимальными усилиями. У них нет убеждений, а есть обстоятельства.

Стрелец – идейный предательСтрельцы, как правило, не склонны к изменам и подлости, и если совершают предательство, то по идейным мотивам, либо это будут спонтанные действия, продиктованные эмоциональным состоянием. Стрелец пойдет на предательство, только будучи глубоко убежденным в том, что его поступок не будет иметь негативных последствий, или принесет глобальную пользу. Под эту категорию подходят разоблачения Эдварда Сноудена, бывшего сотрудника ЦРУ, сделанные из идеологических побуждений.А вот в личной жизни горячий, порывистый Стрелец изменяет часто, поскольку подвижный знак быстро устает от однообразия, и отправляется на поиски новых впечатлений. Если Стрелец предал под влиянием эмоций, неосознанно, то впоследствии глубоко раскаивается, старается исправить ошибку, загладить вину.

Водолей – нестандартный предательВодолей не принадлежит к двойственным, изменчивым знакам, ему не свойственно коварство, но при этом среди них относительно много предателей. Им свойственна неразборчивость в средствах при достижениях поставленной задачи. Добиваясь желаемого, идут на предательство. Циничный Водолей презирает нормы морали, любимое обоснование: «Цель оправдывает средства».Дружба для Водолея понятие абстрактное: друзья редко могут рассчитывать на его поддержку, или хотя бы слова утешения. Скорее всего, Водолей просто повернется к ним спиной. Представители этого знака – худшие из возможных спутников жизни. Всеми силами избегают брачных уз, а в семейной жизни изменяют постоянно, без раскаяния и сожаления.История человечества полна примеров предательства, совершенных людьми разных национальностей, возрастов, знаков Зодиака. Побуждения, толкающие на такие поступки, колеблются от эгоистичных до благородных, но при этом не стоит забывать, что в любом случае предателей не любят, презирают, не доверяют.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Загрузка...
Яндекс.Метрика