Кристина Орбакайте показала редкое семейное фото

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Фото:

Instagram

Клавдия Земцова, ее папа Михаил и знаменитая мама решили прогуляться всей семьей по Красной площади. Соответствующее фото Кристина опубликовала в Инстаграм. Певица выбрала для посещения самой главной достопримечательности столицы серое пальто с меховыми манжетами, черные брюки и ботинки на платформе. Ее супруг предпочел серый джемпер, классические брюки и коричневый ботинки. На фоне непримечательно одетых родителей, Клавдия выделяется в небесно-голубом пальто, черных леггинсах и черных ботинках.

Публикация от KRISTINA ORBAKAITE (@orbakaite_k) Сен 30 2017 в 9:57 PDT

Кристина добавила на фотографию картинку в виде сердечка и написала в хэштегах, что любит Москву. Подписчики прокомментировали: «Приятные красивые люди. Счастья вашей семье и любви, берегите всех своих близких», «Очень красивая семья. Такое впечатление, что все прошлые годы искали друг друга. Пусть ваша семья всегда будет счастливой, каждый день, каждый миг!», «Неужели Вас можно встретить на улице? Хотя бы даже и на Красной? Круто. Пойду, пройдусь».

Поклонники певицы заметили, что ее дочь очень быстро выросла. Они даже попытались предсказать ее будущее: «Клава, наверное, будет известной моделью, конституция и внешность ей позволяют!»

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Загрузка...
Яндекс.Метрика